Disattiva "Salva password per questo sito" in Google Chrome

Quando inserisci il tuo nome utente e password su un sito, Google Chrome ti offre di salvarli per poter accedere automaticamente a questo sito con le tue credenziali in futuro. Per impostazione predefinita, la richiesta di salvataggio del nome utente e della password è abilitata, ma puoi disabilitarla in qualsiasi momento e puoi anche abilitarla nuovamente quando vuoi.

Il gestore di password nel browser Chrome è buono nella sua funzionalità, puoi crittografare le password, puoi andare al browser usando il tuo account Google e tutte le password (così come altre impostazioni) verranno sincronizzate con il tuo account. Se accedi a un browser su altri dispositivi utilizzando il tuo account Google, queste password (così come le impostazioni) verranno visualizzate anche lì. Cioè, in altre parole, le tue password saranno sempre a portata di mano.

1. Apri il browser Google Chrome => inserisci chrome: // impostazioni / password nella barra degli indirizzi  e premi il tasto Invio (o fai clic sui tre punti in alto a destra, vai su "Impostazioni" => fai clic su "Avanzate" => fai clic su "Impostazioni Le password ").

2. Di fronte a "Richiesta di salvataggio delle password", fare clic sull'interruttore in modo che si trovi nella posizione "Off". - se non desideri che ti venga chiesto di salvare la password, oppure "On" - per richiedere di salvare la password.

Per oggi è tutto, se conosci altri metodi o hai delle aggiunte, scrivi nei commenti! Buona fortuna 🙂